The Strongest vence a Bolívar por 3 a 2 en el primer clásico disputado en el Estadio del Norte de El Alto

Clásico The Strongest vs Bolívar. Foto: @calderory

En un partido disputado, The Strongest derrotó por 3 goles a 2 al equipo de Bolívar, en  lo que fue el primer clásico paceño jugado en el recién estrenado Estadio del Norte, inaugurado hoy por el presidente Evo Morales.

El primer gol lo anotó Luis Lara de penal para Bolívar, el Tigre empataría con gol de Gary Saldías.
En el segundo tiempo Yhon Villegas lo dio la victoria transitoria al Tigre, pero empató Paredes para Bolívar.

En los últimos minutos del amistoso, el joven valor de The Strongest Henry Vaca anotó el tercer gol y definitivo que le dio la victoria los gualdinegros.

A los 47 minutos del segundo tiempo, los jugadores protagonizaron un incidente que terminó con expulsiones. Sin  embargo, no se opacó la fiesta de las miles de personas que asistieron  al encuentro.

El estadio del Norte se encuentra en el Distrito 5 de El Alto, en la zona de Villa Ingenio, y tiene capacidad para 22 mil personas. Es un escenario que está totalmente avalado por las normas FIFA, según expresó el presidente Evo Morales en la inauguración.