AFLP: Fatic de El Alto pierde 2 a 3 frente a Virgen de Chijipata en Laja

Debut con derrota para FATIC de El Alto. El equipo de la familia Ticona perdió de visitante 2 a 3 frente al Club Virgen de Chijipata, en un partido disputado hasta los últimos minutos de juego.

El primer tiempo fue favorable a Fatic, que dominó el partido y se fue al descanso con una victoria parcial de 2 contra 1.

En el segundo tiempo la figura cambió. Aunque el lance fue muy luchado con ocasiones de gol para ambos equipos, el Club Virgen de Chijipata hizo el negoció y anotó 2 goles, uno de ellos en tiempo de adición, para llevarse la victoria final por 3 a 2, lo que le permite comenzar el torneo de la Asociación de Fútbol de La Paz con pie derecho.

Para este torneo, el director técnico de Fatic es el experimentado Luis Orozco, en tanto que Virgen de Chijipata contrató los servicios de Erlan Alvares.