En un duelo con taquilla cerrada en la ciudad de El Alto, Always Ready y Bolívar empataron a un gol por lado en la vigésima jornada de la División Profesional del Fútbol Boliviano.

En la primera parte no se hicieron daño, pese a las chances que tuvieron ambos equipos. Los de Tembladerani por medio de Marcos Riquelme y de Juan Miguel Callejón generaron las jugadas más importantes en ofensiva, mientras que Always tuvo su mejor oportunidad en un remate de larga distancia ejecutado por Luis Vargas. Con el marcador en blanco se fueron al descanso.

Corrían los 85 minutos, centro de un tiro libre por parte de Callejón y Bejarano solo desvió el balón para inaugurar el marcador. Transcurría el tiempo, Adrián sacó un remate de una falta, Mustafá estaba adelantado y se decretó la igualdad. Entre lágrimas terminaron los locales a efectos de recaudación y con bronca los visitantes.

1 comentario en «Video: Always Ready y Bolívar empatan 1 a 1 en Villa Ingenio de El Alto»