En su debut, Always Ready empata 1 a 1 con Sport Boys en Warnes

Con gol de William Ferreira, Always Ready empató de visitante al torito warneño y se lleva un valioso punto a la ciudad de El Alto, donde recibirá a Wilstermann el sábado.

El primer gol de partido lo convirtió Martín Prost de penal, a los 48 minutos del primer tiempo a favor de Sport Boys. A los 19 minutos del segundo tiempo, el delantero William Ferreira convirtió el gol del empate para Always Ready.

En la primera parte se jugó un partido con escasas emociones salvo un remate de Martín Smedberg y otro de Samuel Galindo, en tanto que Sport Boys inquietó con Hugo Rojas y el capitán Prost.

Lo mejor del primer tiempo llegó en los tramos finales cuando el juez Nelson Barro anuló un gol a Prost (45′) por posición adelantada. De ahí en adelante dio dos minutos de adición; sin embargo, el tanto de Sport Boys llegó cuando se jugaban tres de tiempo agregado (Prost el autor de penal). Ferreira tocó el balón con la mano derecha tras tiro de esquina de Luciano Nieto.

En el complemento se siguió jugando un partido con mucha voluntad y pocas ideas. El Toro no supo hacer respetar su localía, ya que el entusiasmo de Prost y la entrega de Rojas no alcanzaron. Ingresó Alcides Peña por el sub-20 Anderson Gongora, pero tampoco fue la solución.

Cuando intentó, el Toro, acelerar para ir en busca del segundo, llegó el tanto del empate de la visita. Pelotazo del meta Olivares que llegó hasta el área rival. En zona defendida por el local Marco Ovejero ganó la posición a Jordy Candia, que con una especie de chilena mandó el pase atrás para que Ferreira, que entraba solo, le pegue de derecha cruzado al fondo del arco de Alex Arancibia. Golazo y 1-1 en el marcador.

El próximo partido de la banda será frente a Wilstermann el sábado 26 de enero en el Estadio Municipal de El Alto.