AFLP: Fatic de El Alto derrota a 31 de Octubre por 2 a 1

En un partido entretenido, el club deportivo Fatic, que representa a la ciudad de El Alto, derrotó de visitante por 2 a 1 al Club 31 de octubre, por la cuarta fecha del torneo de la Asociación de Fútbol de La Paz (AFLP).

Durante el partido, Fatic fue superior a 31 de octubre, de esa manera el delantero Miguel Cabrera convirtió a través de tiro penal en el primer tiempo, el mismo Cabrera agrandaría la cifra en el segundo tiempo.

Cuando el lance estaba a favor de los alteños, 31 de Octubre convirtió el tanto del descuento, con lo que finalizó el encuentro.

Una de las novedades de Fatic para este encuentro fue el retorno del jugador yungueño Danner Pachi, que el año pasado también formó parte de esta escuadra, pero no había jugado hasta el día de hoy.

De esta manera, Fatic suma 7 puntos y lucha por buscar la punta del torneo.